熱門日本語學校推薦

YAMASA言語文化學院

地區城市
中部地區名古屋
學校特色
1. 活用三河地區的地理特性,日語教育內容包含畢業後在日本生活上的習慣與風俗。 2. 大量使用與日常生活相關且實際的教材,提升基礎知識,以利於進入高等學校就讀。 3. 提供日本語能力試驗對策的課程規劃。

J國際學院

地區城市
關西地區大阪
學校特色
1. 配合學生的學習目的與目標,設定教學課程・編制班級,提高更好的學習成果。 2. 不僅有日語學習、並促進理解日本的文化・習慣・禮節等,培育擁有豐富的國際觀人材。 3. 重視學習如何與人交談及提高交談能力,與地區化社會・各國的文化交流為目標。

東京國際日本語學院

地區城市
關東地區東京
學校特色
1. 世界30多個國家的學生在籍。國際交流活動也很活躍。 2. 不僅進行教室裡的日語教育,還舉行能接觸到日本人的心情、文化、習慣的課外活動。 3. 貫徹以通過日本語能力考試1級、日本留學考試對策及考上大學、大學院為目標的日語教育。

橫濱國際教育學院

地區城市
關東地區神奈川
學校特色
1. 可保送大學。升學率100%。 2. 依程度分班,聽、說、讀、寫並進。 3. 有專任老師專門指導學生升學所需的考試及面試。

ISI外語學院-池袋校

地區城市
關東地區東京
學校特色
1. 多樣化的課程安排,可以依照個人的目的選擇適合的課程。 2. 教學經驗豐富的師資,提供適時輔導。 3. 多采多姿的課外活動,能夠與來自世界各地的學生交流。

東洋言語學院

地區城市
關東地區東京
學校特色
1. 獨自的教育系統(JCT教育系統),確實提升日文能力。 2. 也融合了多方麵包含看、聽,親自體驗的課外活動課程。 3. 可以使用滋慶學園在日本全國59間專門學校的教育資源。

札幌國際日本語學院

地區城市
北海道札幌
學校特色
1. 依照日本語能力而編排班級、日常會話能力的養成。 2. 平均地學習「讀・寫・聽・講」這四個技能。 3. 對於學習能力高的學習者在達到N1級日本語能力級別之前、進行高密度的課程編排。

友語言學院

地區城市
關東地區東京
學校特色
1. 提供與大學、專門學校的交流機會,並實際參觀教學狀況。 2. 可使用網際網路並檢索各式情報。 3. 針對成績優秀及出席率良好的學生授與獎學金。(長期生為對象)

ECC日本語學校 (名古屋校)

地區城市
中部地區名古屋
學校特色
1. 通過本校課程能夠綜合地學習 聼、說、讀、寫的四種能力。 2. 以更快、更高地提高日語水平為目標而學習。 3. 對升學希望者教日語以外,也進行論文及面試指導和個人面談。